您現在的位置:

中部履歷產品、秋節伴手好禮

  中秋佳節將屆,在這月圓人團圓的時光,帶給家人好友的伴手禮一定要選擇-產銷履歷驗證農產品,農糧署中區分署表示,履歷驗證產品,因具可追溯生產者及充分揭露生產資訊,讓品質安全有保證,消費者中秋送禮選購履歷標章產品,讓您送的高尚時尚,吃的開心安心。
優質履歷農產、送禮自用皆宜
  中區分署說明,在輔導轄內農民及農民團體生產各種履歷加工成優質農產品如虎尾鎮農會「虎霸王花生」、「虎農花生醬」產品,及獲本年度「精饌米獎」亞 、季軍獎項的斗南鎮農會CAS紅冠水雞香米、CAS斗南町越光米,與入圍產品草屯鎮農會的台灣越光米、田中建新碾米工廠的田中香-台稉9號、台灣越光米等小包裝食米產品,都是具履歷溯源性的國產安全、安心優質農產品,其產品外包裝設計均具質感,美觀大方及便於攜提,是消費者自用及伴手禮的合適選擇。
  該分署進一歩說明,履歷驗證產品在驗證機構每年對經營業者追蹤查驗及各直轄市、縣(市)政府不定期之田間紀錄查核及市面抽檢等雙重把關下,讓產品品質安全有保證,消費者可安心選購。
追蹤國產好物、「FB」「LINE」可協助
  履歷優質國產農產品那裡找? 中區分署表示除可在產銷履歷農產品資訊網(網址:https://taft.coa.gov.tw/default.html)搜尋到外,亦可至行政院農業委員會農糧署FB粉絲專頁「鮮享農YA-農糧署」搜尋,該FB粉絲專頁定期介紹具履歷標章及各國產農糧精品,亦不定期進行粉絲獨享好康抽獎活動,及各項展示展售活動訊息事先預告,歡迎消費者按讚追蹤,另在LINE通訊軟體搜尋農糧署官方帳號並加入,亦能提供相關資訊,讓消費者可以了解更多的國產優質生鮮及加工農產品。
  

聯絡人:姚副分署長士源
聯絡人電話:04-8380813