您現在的位置:

農糧署與大潤發攜手嚴選中區農糧好物隆重登場

  行政院農業委員會農糧署各區分署與大潤發流通事業股份有限公司(以下簡稱大潤發)合作推薦當地國產產銷履歷、有機及友善耕作農糧產品,於即日起至27日在全台23家門市設立「台灣在地好食x好物」專區,集聚優質農糧產品,活動期間更提供品嚐體驗,歡迎消費者共襄盛舉,參觀選購。
國產農糧好物安心又美味
  農糧署中區分署表示,國人逐漸重視農產品及相關食品安全,農糧署積極輔導農友投入溯源及友善耕作之生產模式,確保取得最新鮮、優質安全之農產品,希望民眾買得安心吃得放心,鼎力支持國產在地農產品。為讓農產品貼近國人之需求,農民團體積極推出使用國產原料的農特產品,從休閒零食到麵飯主食,不論是自有加工廠製作或是委託食品業者生產,都符合食品安全標準且用料實在、價格平易近人。
臺灣農糧好物,大潤發買得到
  農糧署中區分署說明大潤發為全臺知名連鎖賣場,掌握食品潮流,邀請農糧署各區分署共同推介臺灣農糧好物,其中該分署推薦中區中華民國農會的農好蓬萊麵(米泡麵)、瓊埔合作農場研發的地瓜脆麵(點心麵)及晁陽農產科技股份有限公司契作的黑美人紅藜茶等26項臺中、彰化、南投及雲林當地最優質好物,即日起至27日間於全臺大潤發23家門市,活動檔期的周末假日皆有現場品嚐體驗。
  該分署進一步表示,為聯結中部在地產業,臺中忠明門市另特選新社區農會秀珍菇乾、田中鎮農會牛奶麵、虎尾鎮農會花生醬及麥時尚蕎麥茶等產品於該門市B1展區提供試吃品嚐,歡迎民眾踴躍前往臺中忠明門市逛逛,用行動支持優質國產好物。

聯絡人:饒副分署長美菊
聯絡人信箱:mcoa@mail.afa.gov.tw
聯絡人電話:04-8321911-205
9851270669427
9851270717482